Для диабетиков. Яркий апельсиновый мармелад на агар-агаре, без сахара

Лучшие рецепты для диабетиков от Мари Дениз Для тех, кому важно, чтобы рецепты всегда были под рукой, предлагаю сборники книг из серии Хитрая кухня для диабетиков. Серия пополняется новыми выпусками, и со временем в ней будет все, что только может пожелать душа диабетика! Приобрести сборники рецептов можно на моем сайте Узнать информацию о текущем наборе групп по Подбору индивидуального питания для диабетиков можно здесь Присоединяйтесь к Телеграм каналу Пeрехитри диaбeт, и вы не пропустите ни одного нового рецепта Почта для записи на индивидуальную консультацию: marideniz.a@ Мой профиль в Вконтакте Мой сайт Мари Дениз Апельсины - источник вдохновения и радости, десерты из них красивы и поднимают настроение. Мармелад апельсиновый без сахара на агар-агаре легкий освежающий низкокалорийный десерт с минимумом углеводов. Ингредиенты: Апельсины очищенные – 500 грамм Агар-агар – 10 грамм Ванилин – 1 грамм Эритрит – 100 грамм (чистый, без добавок, сладость 70% от сладости сахара, то есть по сладости 100 грамм эритрита = 70 грамм сахара) КБЖУ на 100 грамм: Белки – 1 грамм Жиры – 0,2 грамма Углеводы – 8,6 грамм 44,3 кКал Приятного аппетита!
Back to Top