Наггетсы из трески [Рецепты от Рецептор]

Ингредиенты: Спинка трески — 300 г; Панировка — 4 ст. л.; Яйцо — 1 шт.; Молоко — 1 ст. л.; Мука — 2 ст. л.; Масло растительное для обжарки; Соль — по вкусу. Как приготовить: В одну тарелку насыпать муку, в другую — панировочные сухари, в третью разбить и после взбить яйцо с молоком. Спинку трески слегка посолить с двух сторон, нарезать полосками шириной 3—4 см. Каждый кусочек рыбы обвалять в муке, потом окунуть в яйцо с молоком, затем обвалять в панировке. В сковородку налить масло, чтобы оно покрывало всё дно. Сильно разогреть масло, выложить на сковороду кусочки трески. Обжарить на среднем огне до золотистой корочки с одной стороны, перевернуть и обжарить до золотистой корочки с другой стороны.
Back to Top