РЕСТОРАТОРЫ дали ЧЕСТНЫЙ ответ: Как открыть ресторан, бар или кофейню?
Продвижение ресторанного бизнеса -
Телеграмм-канал “Хайпович“ -
Стоит ли открывать бар, ресторан или кофейню? Я спросил об этом у трех действующих рестораторов и они дали свои честные ответы. Поделились взлетами, ошибками и даже воровством.
Это бизнес-шоу «Плохая идея».
Сегодня в гостях, три ресторатора:
Замилов Руслан -
Федор Старовойтов -
Сергей Гудов -
00:16 - Кому не стоит заходить в ресторанный бизнес?
06:55 - Как попал в ресторанный бизнес?
18:29 - Сколько денег нужно для открытия?
27:52 - Неудачные проекты?
42:48 - Как выбрать локацию?
50:53 - Основные ошибки рестораторов
1:00:12 - Самая большая боль?
1:10:16 - Воровство в общепите?
1:20:30 - Неочевидные бонусы ресторатора?
Dzen -
Вконтакте -
RuTube -
Инстаграм -
Агентство “Ресторанного маркетинга“ -
4 views
409
169
4 months ago 00:10:52 15
ЗАПЕЧЕННОЕ ЯБЛОКО В СЛОЕНОМ ТЕСТЕ | Рецепт от ресторана GAYANE’S | ГАЯНЕ БРЕИОВА
4 months ago 00:26:31 1
Подкаст с ресторатором. Станислав Ахметшин
4 months ago 00:26:19 1
#Непровинция: Красноярск — центр Восточной Сибири
4 months ago 00:01:36 1
Лондонские рестораторы выбирают местные продукты
5 months ago 00:00:59 1
“Русские“ корни на Западе. №16
6 months ago 00:02:35 2
Олимпийские игры разочаровали парижских рестораторов