Enfes Yemek Tarifleri 100 лет знаменитому турецкому хлебу! Хлеб без замеса за 5 минут!

🎯 Загружено автоматически через бота: 🚫 Оригинал видео: 📺 Данное видео является собственностью канала Enfes Yemek Tarifleri. Оно представлено в нашем сообществе исключительно в информационных, научных, образовательных или культурных целях. Наше сообщество не утверждает никаких прав на данное видео. Пожалуйста, поддержите автора, посетив его оригинальный канал: @EnfesYemekTarifleri. ✉️ Если у вас есть претензии к авторским правам на данное видео, пожалуйста, свяжитесь с нами по почте support@, и мы немедленно удалим его. 📃 Оригинальное описание: 100 лет знаменитому турецкому хлебу! Хлеб без замеса за 5 минут! Очень вкусная выпечка. ифтар. ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ, ЭТО БЫСТРО И ВКУСНО! ВСЕ МОЖНО ПРИГОТОВИТЬ. Просто и вкусно 🔥 🌐 Включите субтитры! Они работают для вас! Подписывайтесь, ставьте лайки и готовьте! Рецепт и ингредиенты: 200 горячая вода. 10 г сухих дрожжей. Хорошо перемешайте. 120 г муки. Хорошо перемешайте. Накройте его и оставьте на 20 минут. 20 минут спустя. Хорошо перемешайте. 200 мл теплой воды. Хорошо перемешайте. 360 грамм муки. 1 чайная ложка соли (8 г). Хорошо перемешайте. Перемешивайте, пока не останется комочков муки. Растительное масло (10 мл) Накрыть и оставить еще на 20 минут. 20 минут спустя. Присыпать стол мукой и опустить тесто. Работаем с мукой. Повторяйте за мной, и у вас все получится. Сложите тесто по краю к центру. Разделите тесто на 2 равные части. Придайте ему форму хлеба. Выложите тесто на противень, застеленный бумагой для выпечки. Подождем еще минут 10-15 в последний раз. 1 чайная ложка муки (20 г). холодная вода. ( 40 мл ). Хорошо перемешайте. Приготовленной смесью смазываем наш хлеб. Срежьте чистой бритвой. Этот хлеб охотно едят в Турции. Это будет вкусно. Посыпьте семенами кунжута. Выпекать в предварительно разогретой до 180°C духовке 30 минут. Вот такой вкусный наш хлеб готов к подаче. Спасибо за ваше время! #рецепты #Хлеб 🔽 Нажмите [cc] в правом верхнем углу видео и три точки в правом верхнем углу, затем нажмите ПЕРЕВЕСТИ и ПОДПИСАТЬСЯ.
Back to Top