Удивлены, насколько просто это оказалось?🥹 #рецепты #рекомендации #простойрецепт

Ингредиенты: 🫙 мука - 185 гр. 🍫 какао - 15 гр. 🧂 сахар - 40 гр. 🧈 масло сливочное - 100 гр. 🧂соль - щепотка 💦 вода ледяная - 50 мл. Для начинки: 🍐 груша - 4/5 шт. 🥛 сливки 33% - 125 мл. 🥛 сметана (жирная) - 125 мл. 🥚 яйца - 2 шт. С0 🧂 сахар - 60 гр. 🥄 ванилин - 1 пакетик (1,5 гр.) 🥄 крахмал - 20 гр. 🥜 миндаль по вкусу Готовим по шагам: Шаг 1 - просеиваем муку и какао, добавляем сахар и перемешиваем до однородности. Шаг 2 - берем кусочек замороженного сливочного масла, обваливаем его в сухих ингредиентах и натираем на крупной терке. Шаг 3 - смешиваем муку и масло, перебираем руками до состояния мелкой крошки. Шаг 4 - добавляем воду и замешиваем тесто Шаг 5 - распределяем тесто по форме и ставим на него груз. Шаг 6 - запекаем 15 минут при 200С с грузом и 5 минут при 200С без груза. Шаг 7 - чистим и нарезаем груши как хотим Шаг 8 - раскладываем на корж, поливаем соком лимона Шаг 9 - готовим заливку, равномерно ее распределяем, чтобы груши полностью купались в ней Шаг 10 - посыпаем лепестками миндаля и отравляем запекаться на минут 40/45 минут при 180С Шаг 11 - достав из духовки, даем ему полностью остыть, чтобы ушел яичный привкус Приятного аппетита ☺️ Готовьте по шагам и у вас обязательно все получиться🥰
Back to Top