Шоколадный Мусс/Помадка из Яблок и Шоколада. Шикарный рецепт из 2 Ингредиентов
ИНГРЕДИЕНТЫ:
✅️450 гр печеных яблок (тыкву)
✅️250 гр черного шоколада
Плюсом можно добавить миндальную пудру, корицу, орехи.
Убрать в холодильник на ночь!
Возможно индивидуальное состояние пп меню с вашими предпочтениями и консультации по Вотсап.
Пишите сюда▶️ 33768713791
elena_sacha@
Запись на персональные консультации по Вотсап Запись▶️ 33768713791 или elena_sacha@
Inscrivez-vous pour des consultations personnelles sur Whatsapp ▶️ 33768713791 ou elena_sacha@
Заказать готовые меню на сайте:
🔴ПОДДЕРЖАТЬ АВТОРА КАНАЛА:
Paypal:
Банк: FR46 2004 1010 0908 6891 8X03 062
0 views
131
37
10 months ago 00:12:07 0
🍫Торт Чоко Пай Очень Вкусный и Доступный
11 months ago 00:15:00 31
Французская Меренга – Мария Селянина - Кондитерский курс -
11 months ago 00:13:55 10
Крем Шантильи – Кондитерские Курсы -
1 year ago 00:19:49 0
Листья из шоколада - Мария Селянина - Кондитерский курс -
1 year ago 00:01:02 1
Мнения студентов и стажеров PastryCampus - Мария Селянина - Кондитерский курс -
1 year ago 00:43:31 0
Курс Мастер-Шоколатье 9, Итоговый эфир - Мария Селянина - Кондитерский курс -
1 year ago 00:49:52 1
Базовый курс -10, Итоговый эфир - Мария Селянина - Кондитерский курс -
1 year ago 00:44:26 0
Хлеб и выпечка - 10, Итоговый эфир - Мария Селянина - Кондитерский курс -
1 year ago 00:50:46 0
Базовый курс -Лимитированный набор, разбор ДЗ. Базовые техники. - Мария Селянина -
1 year ago 00:09:33 0
Хлеб и выпечка - 10, разбор ДЗ 3 модуля - Мария Селянина - Кондитерский курс -
1 year ago 00:11:00 0
Корпусные конфеты Манго-маракуйя 5/5 - Мария Селянина - Кондитерский курс -
1 year ago 01:27:45 0
Программа Шеф-кондитер онлайн, прямой эфир - Мария Селянина - Кондитерский курс -
1 year ago 01:00:09 0
Lievito madre для панеттоне - формы работы. - Мария Селянина - Кондитерский курс -
1 year ago 01:47:09 0
Секреты закваски и панеттоне - Мария Селянина - Кондитерский курс -
1 year ago 00:47:00 1
Базовый курс - 10, разбор ДЗ. Тарты. - Мария Селянина - Кондитерский курс -
1 year ago 02:02:17 0
Кондитерские тренды 2024: Что будет в моде в мире десертов! - Мария Селянина -
1 year ago 00:50:10 0
Базовый курс - 8, разбор ДЗ 5 модуля - Мария Селянина - Кондитерский курс -
1 year ago 00:33:33 1
Мастер-Шоколатье - 7, разбор ДЗ 2 модуля - Мария Селянина - Кондитерский курс -
1 year ago 00:38:30 1
Базовый курс -9, разбор ДЗ. Эклеры. - Мария Селянина - Кондитерский курс -
1 year ago 00:39:42 0
Хлеб и выпечка - 10, разбор ДЗ 2 модуля - Мария Селянина - Кондитерский курс -
1 year ago 00:04:18 2
Торт Черничная поляна - презентация - Мария Селянина - Кондитерский курс -
1 year ago 00:05:26 0
ШКОЛЬНОЕ ПИРОЖНОЕ с розовой помадкой
1 year ago 00:16:05 1
Торт Сметанник. Праздничный вариант.
1 year ago 00:21:17 0
РАСПАКОВКА Посылок С АЛИЭКСПРЕСС! Веселая распаковка с Сулейманом в Казани!