Ингредиенты:
Горбуша -1шт (филе)
Лук репчатый -1шт
Сметана -200гр
Чеснок -1зуб
Специи по желанию ( у меня прованские и для рыбы)
Соль и перец
Помидоры-2шт
Сыр твёрдый -100гр
Лук нарезать мелкими кубиками , выложить на дно формы , где будете запекать рыбу. Сверху выкладываем рыбку , солим и перчим .
Сметану смешиваем с чесноком и специями . Смазываем рыбку. Выкладываем помидоры , нарезанные кружками . Смазываем сметанным соусом и посыпаем сыром .
Сверху накрываем фольгой , выпекаем в разогретой до 200’ духовке , 20 минут .
Приятного аппетита.
24,191 views
9
4
1 month ago 00:01:11 48
Вкусные салаты на праздник
1 month ago 00:01:11 99
Кухарим
1 month ago 00:00:52 1
Сочная Горбуша
1 month ago 00:07:27 18
6 закусок с рыбными консервами
1 month ago 00:02:01 149
Рецепты | Соленья | Закрутки
1 month ago 00:02:26 1
На Новый Год Горбушу Готовлю только Так и Всегда мало! Вкуснее в жизни не ел!
1 month ago 00:01:43 82
Вкусные салаты
1 month ago 00:02:35 16
Салат мимоза по ГОСТу из СССР
1 month ago 00:09:43 5
НЕЖНАЯ ВКУСНАЯ ГОРБУША ЗАПЕЧЕННАЯ В ДУХОВКЕ. Рецепт, как готовить горбушу, чтобы была сочной
1 month ago 00:02:02 33
Вариант рыбного УЖИНА: РЫБА на гриле и САЛАТ СУШИ - ленивые РОЛЛЫ
1 month ago 00:16:12 7.3K
НОВОГОДНИЙ СТОЛ: как отметить праздник и не разориться. ДОСТУПНОЕ НОВОГОДНЕЕ МЕНЮ.