Магия вкуса

Кармашки с грибами и сладким перцем под соусом Бешамель Ингредиенты: Куриные грудки - 3 шт. Шампиньоны - 500 гр. Луковица - 1 Болгарский перец - 1 красный и 2 зелёных Чеснок - 2 зубчика Соль, черный перец, перец чили, молотый перец, карри Оливковое масло Сыр Чеддер Бешамель: Сливочное масло с горкой - 1 ст.л. Мука - 1,5 ст.л. Молоко - 1,5 стакана Соль, черный перец, тёртый мускатный орех Как готовить: Разрезать куриную грудку с одной стороны ножом. Измельчить и обжарить на масле грибы с луком и чесноком. Добавить к ним болгарский перец и потушить. Потом добавить специи. Смешать оливковое масло, соль и молотый перец и намазать кармашки сверху. Уложить в форму и запечь в разогретой до 200°С духовке 30-35 мин. Растопить сливочное масло, добавить муку и обжарить в течении 2 мин. Затем влить молоко комнатной температуры. Пусть молоко закипит и добавить специи, мускат и посолить. Посылаем тёртым сыром, снова ставим в духовку и достаём, когда сыр зарумянится. Спасибо за ваши ❤ | [club85001017|«Магия вкуса»] #Грибы
Back to Top