Понравилось? Подпишись!
Моя группа ВКонтакте: (много рецептов там).Моя группа в Одноклассниках:
Описание внизу, жми “Развернуть“!
МОЙ Блендер Binatone BL 661
МОЙ Блендер Philips HR 1628
Сыроедный Пасхальный Кулич | Easter Сake
- Миндаль, 200г
- Грецкий орех, 100г
- Кунжут, 50г
- Лен, 60г
- Корица, 1/2 ч.л.
- Мускат, на кончике ножа
- Кардамон, 1/2 ч.л.
- Курага, 100г
- Изюм, 100г
- Тыква, 200г
- Финики, 150
- Апельсин, 1 шт
- Миндаль и грецкие орехи перемолоть в муку в блендере.
- Кунжут и лен измельчить в кофемолке.
- Добавить специи (корица, мускат и кардамон) и перемешать сухую смесь до однородности.
- В кухонной машине перемолоть в кашу курагу, изюм, тыкву, финики и апельсин, добавив немного воды или сока.
- Вымесить сухую массу с мокрой в тесто.
- Сформировать кулич мокрыми руками или выложить в форму, утрамбовывая, предварительно обложив ее пищевой пленкой.
- Оставить в холодильнике на час/ночь.
- Вытащить из формы и украсить (изюм, мак, орехи, кокосовая стружка, шоколад..)
Syroedny Easter cake
- Almonds, 200g
- Walnut, 100g
- Sesame, 50g
- Len, 60g
- Cinnamon, 1/2 tsp
- Muscat, on the tip of a knife
- Cardamom, 1/2 tsp
- Dried apricots, 100g
- Raisins, 100g
- Pumpkin, 200g
- Dates, 150
- Orange, 1 pc
- Almonds and walnuts grind into flour in a blender.
- Sesame and flax grind in a coffee grinder.
- Add spices (cinnamon, nutmeg and cardamom) and mix the dry mixture until smooth.
- In the kitchen machine to grind to a pulp dried apricots, raisins, pumpkin, figs and orange, adding a little water or juice.
- Knead the dry weight of wet dough.
- Form a cake with wet hands, or put into a mold, tamping, after having imposed it with cling film.
- Leave in the fridge for an hour / night.
- Remove from the mold and decorate (raisin, poppy seeds, nuts, coconut, chocolate ..)
Instagram:
ВКонтакте:
Одноклассники:
Facebook:
Twitter:
Ссылка на партнёрку: