В этом тортике вас ждëт необычное, но но очень гармоничное сочетание вкусов!😋
⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️
Фундучный бисквит:
✔️ 65 гр - фундучная паста
✔️ 25 гр - сливочное масло 82,5%
✔️ 20 гр - молоко
✔️ 120 гр - сахар
✔️ 3 шт - желток яйца 1С
✔️ 3 шт - белок яйца 1С
✔️ 75 гр - мука
✔️ 4 гр - разрыхлитель
✔️ 15 гр - кукурузный крахмал
✔️ Щепотка соли
🤗Приготовление:
Белки взбить с 60 гр сахара и солью в стабильную меренгу до мягкого глянцевого клюва (~10 мин). Отдельно взбить желтки с 60 гр сахара до увеличения в объеме в 3 раза (~10 мин). Просеять все сухие ингредиенты (мука, разрыхлитель, кукурузный крахмал). Нагреть фундучную пасту, сливочное масло и молоко помешивая до объединения и дать остыть. К желткам вмешать 1/3 части меренги. Добавить сухие ингредиенты и аккуратно, сверху вниз вмешать. 2-3 ст.ложки теста вмешать к фундучной смеси и вернуть обратно к основной массе теста. Аккуратно вмешать оставшуюся часть меренги. Тесто вылить в высокое кольцо 16 см и выпекать в заранее разогретой духовке 40-50 мин при 160С. Остудить. Обернуть в пищевую пленку и убрать на 4-6 часов в холодильник. Разделить на 3 коржа.
🍑Конфи из свежего персика:
✔️Пюре персика 80 гр.
✔️Кусочки персика 120 гр.
✔️Пектин nh 4 гр.
✔️Сахар 30 гр.
✔️Щепотка лимонной кислоты.
🤗Приготовление:
Из части свежих персиков сделать пюре, а часть нарезать на кусочки 1х1 см. В сотейнике нагреть пюре до 35-40С и “дождиком“ добавить смешанные между собой сахар с пектином (обязательно помешивая). Добавить кусочки персика и варить 3-5 мин. Добавить лимонную кислоту и снять с огня. Охладить.
🍨Крем:
✔️Творожный сыр 450 гр.
✔️Сливки 33-35% 50 гр.
✔️Сахарная пудра 75 гр.
✔️Ванильная паста 3-6 гр.
🤗Приготовление:
Холодные сливки и сыр, пудру и пасту взбить с помощью миксера до плотной матовой текстуры.
🌰Хрустящий слой:
✔️Белый шоколад 20 гр.
✔️Растительное масло без запаха 7 гр.
✔️Фундук 10 гр.
🤗Приготовление:
Фундук мелко порубить. Шоколад растопить в микроволновке и смешать с маслом. Добавить орехи. Распределить на пергамент тонким слоем и убрать в холодильник до застывания. Застывшую начинку мелко порубить, но можно и не ждать, когда застынет, а жидкую смесь распределить на два бисквита.
🍮Пропитка:
✔️Вода 100 гр.
✔️Сахар 40 гр.
Довести до кипения и охладить.
☀Крем для покрытия можно использовать тот же, что и внутри и в том же количестве.
Рецепт от
Готовьте с удовольствием!❤
#сладостидлярадости
4,226 views
350
89
3 weeks ago 00:07:13 1
“НУТЕЛЛА“. ОЧЕНЬ ШОКоладный🍫торт. НАДО ПРИГОТОВИТЬ🌰! - Я - ТОРТодел!
1 month ago 00:00:30 50
ТОРТ «ПЕРСИК-ФУНДУК» 🍑Видео от Рецепты Тортов
1 month ago 00:00:33 7.5K
🎂Торт ПЕРСИК-ФУНДУК 🍑 🌰
3 months ago 00:22:35 10.1K
Торт
4 months ago 00:09:27 1
ПОСМОТРИ! Сделала КРАСИВЫЙ и ВКУСНЫЙ ПОДАРОК РЕБЕНКУ из бисквитных пирожных. DIY. Торт в детский сад
5 months ago 00:07:37 1
Торт “ПАНЧО“ с вишней и грецкими орехами | Очень вкусный домашний торт | Homemade cake
5 months ago 00:12:36 1
Торт “Манго и Шоколад“
7 months ago 00:11:56 1
Быстрый, бюджетный и вкуснейший торт ОБЛАЧКО! Без сливок и сыра! Очень нежный, тает во рту!
8 months ago 00:10:12 1
Самый нежный и быстрый торт ПЕРСИКОВЫЙ БАРХАТ! Тает во рту! без желатина! Со сметанным кремом!
10 months ago 00:01:38 1
ПРОСТОЙ ТОРТИК ИЗ КРЕКЕРА И СМЕТАНЫ ЗА 15 МИНУТ
10 months ago 00:02:43 1
Полезная Тыква с медом черносливом и орехами в духовке
1 year ago 00:03:16 1
Обалденный ПЕРСИКОВЫЙ ПИРОГ С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ! Вкусно и просто!
6 years ago 00:06:13 10
Польский торт “Солнечная делиция“ с безе, грецкими орехами, кокосовой стружкой, изюмом, заварным кремом, печеньем “Делиция“, консервированными персиками, апельсиновым желе / „Słoneczna Delicja” Świąteczne ciasto z delic
6 years ago 00:00:59 3
торт начинка банан,киви,орех,персик крем сливка
6 years ago 00:00:15 3
Ванильный бисквит и шоколадный бисквит сливочный крем персики и грецкий орех. вес торта 1 кг 800 гр
7 years ago 00:00:17 24
Нижний ярус “красный бархат “ с персиком 🍑и орехами,верхний “вишнёвый“ с фундуком🌰 3кг.
8 years ago 00:00:50 1.4K
Торт с ягодами - шоколадный и классический бисквит, крем йогуртовый лесные ягоды, персик, ананас, грецкие орехи. вес 3,5кг