Рецепт:
✅60г Сливки 33%
✅80г Белый шоколад любой марки
✅5г Желатин Эвалд листовой (или Откер сухой 4г)
✅Краситель любой, у меня Топ Декор (если нужен белый то добавляем белый краситель)
🤗Приготовление:
1. Тортик должен быть заранее покрыт кремом и постоять в холодильнике хотябы 30 минут
2. Замочить желатин в холодной воде
3. Нагреть сливки до кипения, ввести кусочки шоколада и набухший желатин - размешать
4. Добавить Краситель - размешать
5. Рабочая температура глазури 40 градусов, нанести на торт тонким слоем, подводя массу к краю чтобы подтеки спускались аккуратно и успели застыть
Наслаждайтесь творчеством! Готовьте с радостью!❤
#сладостидлярадости