ТОРТ МАРКИЗА АНГЕЛОВ

Изящество и гармония, легкий и очень вкусный😋😋😋 Тесто: 🎂Слив масло- 300гр 🎂Мука- 380-450гр, добавлять нужно меньшее количество и при необходимости прибавлять, чтобы получилось тесто нужной консистенции 🎂Желтки- 6шт 🎂Сода- 1чл 🎂Уксус- 1стл 🎂Сахар- 1стл Безе: 🍰Белки- 6шт 🍰Соль- щеп 🍰Сахар- 1,5ст Крем: 🍨Слив масло- 300гр 🍨Вареная сгущёнка- 1банка 🍨Ванилин Декорирование: 🌰орехи- 100гр 🍫шоколад- 80гр 🎂Приготовление: -Слив масло должно быть холодным, можно за 30мин до приготовления положить его в морозильник, так будет проще натереть его на терке, смешав с мукой -Далее к этой массе добавить яичные желтки, сахар, соду, гашеную уксусом, сформировать тесто, при необходимости можно подсыпать муку, чтобы получилось как на видео, мягкое и не прилипает к рукам -Тесто разделить на 3части и в холодильник, пока будет готовится безе -Взбить белки с солью, затем добавить сахар и взбивать около 5-7мин, до крепких пик -Коржи пекутся по 45-50мин при 160град, печь на 3х противнях одновременно или отправлять по одному -Каждый корж выпекается отдельно -Собираем торт как на видео🎥 Наслаждайтесь и будьте счастливы❤ #сладостидлярадости
Back to Top