Сметанный КРЕМ-МУСС🍧

Нежнейший крем😋 Идеально подойдëт в медовик, сметанник, черëмуховый торт👇👇👇👇 Из данного количества игредиентов крема хватит примерно на торт весом 2-2,5 кг, диаметр 16-18 см. 📝Ингредиенты: 🔸300 г творожного сыра 🔸530 г сметаны жирностью 25% 🔸12 г желатина 🔸70 г холодной воды 🔸130 г сахара 🔸200 г сливок жирностью 33% 💁Приготовление: 1. Желатин замочить в воде. 2. Довести сыр и сметану до температуры 15–20 °С. Для этого достаньте их из холодильника минут за 40 до готовки и оставьте при комнатной температуре. 3. Выложить в чашу миксера творожный сыр и сахар. Перемешать их миксером, не взбивая. 4. Добавить сметану, перемешать миксером до однородности. 5. Нагреть замоченный желатин в микроволновке или сотейнике до жидкого и горячего состояния. Не кипятить. Влить в крем, перемешать миксером до однородности. 6. Взбить сливки до плотного и пышного состояния. Соединить аккуратно с помощью силиконовой лопатки с сырной массой. 7. Крем готов к сборке. Если крем начнет застывать в процессе сборки, его можно слегка подогреть в микроволновке. Приятного приготовления!❤ #сладостидлярадости
Back to Top