ИДЕАЛЬНЫЙ БЕТОННЫЙ ГАНАШ на белом шоколаде

Прекрасный крем для выравнивания и росписи на торте🔥🔥🔥. С ним получаются идеально острые углы👌. Он отлично держит форму и быстро застывает в холодильнике👍. Есть несколько нюансов: 🔸чем дольше будете взбивать охлажденный крем, тем светлее и плотнее он будет получаться, но и пузырей в нем будет больше, избавиться от них можно с помощью лопатки, как бы разглаживая крем. 🔸крем быстро застывает на торте поэтому работаем с ним очень активно. 🔸 этого количества крема хватит на торт диаметром 18 см. ✍️Ингредиенты: ▪️Мягкое сливочное масло - 120 гр. ▪️Белый шоколад - 200 гр. 🙌Приготовление: 1. Растопить шоколад, остудить до комнатной температуры. 2. Добавить мягкое сливочное масло, перемешать, убрать в холодильник на 15 минут, снова перемешать и опять убрать на 15 минут в холодильник. Затем миксером взбить крем до белой плотной массы. Крем для ваших тортиков готов✔️ Приятного приготовления!❤ #сладостидлярадости
Back to Top