Рецепт простой и ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ😉
Запишите, чтобы не потерять✍️
Основа
Ингредиенты:
✅180 гр муки
✅1 гр разрыхлителя
✅1 гр соли
✅60 гр сахарной пудры
✅12 гр кокосовой муки
✅95 гр масло сливочное
✅35 гр яиц
⠀
✅ 90 гр пюре манго
⠀
🧐Приготовление:
Смешать все сухие ингредиенты.
Ввести холодное сливочное масло и смещать до крошки.
Добавить яйцо и быстро смешать.
⠀
Раскатать и выпекать в разогретой до 155°С духовке до золотистого цвета.
⠀
Или вы можете использовать готовое печенье 300 гр.
⠀
Печенье раскрошить, добавить пюре манго и сформировать бортик чизкейка. Охладить.
⠀
🍊Сырный слой
Ингредиенты:
✅Творожный сыр 450 гр
✅Сливки 33% 200 гр
✅Желатин (220 бл) 6 гр
✅ 36 гр воды
✅Пюре манго 150 гр
✅Сахарная пудра 110 гр
⠀
Желатин замочить в холодной воде и распустить на водяной бане или в микроволновке.
Все ингрединты смешать, пробить блендером.
Выложить в основу и охладить 4-5 часов.
⠀
Украсить свежим манго и потрясающий манговый чизкейк готов!
Готовьте с радостью❤