Сахарные яйца

Если вы хотите приготовить айсинг самостоятельно , то вот пропорции базовой консистенции: 1 белок (с0) 250 гр сахарной пудры мельчайшего помола Ванилин 1/2 чл лимонного сока или щепотка лимонной кислоты (необязательно) 100-150 гр сахарной пудры дополнительно, чтобы добиться консистенции мягкой мастики Приготовление: 1.белок взбить вилочкой до пенки 2. всыпать просеянную пудру и взбивать вручную все вместе несколько минут, либо произвести смешивание на самых низких оборотах миксера недолго 3. постепенно ввести порциями дополнительную пудру, пока масса не станет готовой к лепке Хранить готовый айсинг обязательно в пакете! Работать тоже с небольшим количеством, а остальной айсинг должен быть изолирован от воздуха во избежание высыхания!
Back to Top