ИНГРЕДИЕНТЫ:
• Масло сливочное – 125 гр
• Сахар – 2 стл
• Мука пшеничная – 7 стл (или кружка 200 мл, без горки)
• Крахмал – 3 стл (с горкой)
• Ванилин – 0,5 чл
• Разрыхлитель – 1 чл
• Соль – по вкусу или щепотка
Все ингредиенты перемешать до образования однородного масляного теста. Удобно это сделать с помощью кухонного комбайна. Полученное тесто разделить на 40, примерно равных, частей и сформировать из каждой части заготовку печенья (любой формы). Выпекать при температуре 220 градусов, с конвенцией 8-9 минут. Ориентироваться на свою духовку, выпекать до готовности. Для электрической духовки рекомендую режим “верх - низ“.
КРЕМ:
• Варёная сгущенка – 5 стл
• Масло сливочное – 3 стл
Ингредиенты соединить и взбить миксером. Пропорции ингредиентов можно менять согласно вкусовым предпочтениям.
Соединить кремом печенюшки парами, равными по размеру,
ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
• Грецкие орехи - 100 гр.
Измельчить грецкие орехи в крупную крошку.
Сформированное печенье обвалять в ореховой крошке по кремовому шву.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!