Печенье Рассыпухи.Быстро. Просто. Вкусно.

ИНГРЕДИЕНТЫ: • Масло сливочное – 125 гр • Сахар – 2 стл • Мука пшеничная – 7 стл (или кружка 200 мл, без горки) • Крахмал – 3 стл (с горкой) • Ванилин – 0,5 чл • Разрыхлитель – 1 чл • Соль – по вкусу или щепотка Все ингредиенты перемешать до образования однородного масляного теста. Удобно это сделать с помощью кухонного комбайна. Полученное тесто разделить на 40, примерно равных, частей и сформировать из каждой части заготовку печенья (любой формы). Выпекать при температуре 220 градусов, с конвенцией 8-9 минут. Ориентироваться на свою духовку, выпекать до готовности. Для электрической духовки рекомендую режим “верх - низ“. КРЕМ: • Варёная сгущенка – 5 стл • Масло сливочное – 3 стл Ингредиенты соединить и взбить миксером. Пропорции ингредиентов можно менять согласно вкусовым предпочтениям. Соединить кремом печенюшки парами, равными по размеру, ДОПОЛНИТЕЛЬНО: • Грецкие орехи - 100 гр. Измельчить грецкие орехи в крупную крошку. Сформированное печенье обвалять в ореховой крошке по кремовому шву. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Back to Top