Кабачки слоёные.Прекрасное дополнение к обеду или ужину.

Сезон молоденьких кабачков в самом разгаре, пользуемся этим, не теряя времени, с удовольствием. Все овощи, для этого блюда, предварительно поджариваются, раскрывая все тонкости своего вкуса, которые объединяются при запекании в духовке. ИНГРЕДИЕНТЫ: • Кабачок молоденький - 2 шт • Морковь – 3 шт • Перец сладкий – 2 шт • Растительное масло – 100 мл • Лук репчатый – 5 шт • Мука для панировки – 100 гр • Соль – 1 чл Кабачки нарезать кружочками, толщиной меньше сантиметра. Обвалять кружочки кабачков в муке. пожарить с двух сторон минуты по две. Подготовить поджарку: нарезать репчатый лук, зарумянить его на растительном масле. Нашинковать морковь, нарезать произвольно сладкий перец и добавить овощи к луку на сковородку и продолжить жарить на медленном огне минут пять. Все ингредиенты, во время приготовления, посолить по вкусу. Собрать запеканку: в форме для запекания разложить в один слой кабачки, закрыть их овощной поджаркой, затем слой кабачков. Слои повторить до завершения ингредиенто
Back to Top