Овощи придают сочность и яркость вкуса. Хороший гарнир или самостоятельное блюдо решать каждому на свой взгляд, ведь это сытно и аппетитно.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Основа:
• Крупа пшеничная – 1 кружка
• Вода – 400 мл
• Соль – ¼ чл
• Масло сливочное – 50 гр
Поджарка:
• Кабачок – ½ шт
• Морковь – 2 шт
• Лук репчатый – 1 шт
• Масло растительное – 3 стл
• Соль – 1/4 чл
Для поджарки: лук измельчить и жарить на раскалённом растительном масле до прозрачности. Морковь нашинковать, добавить к луку. Кабачок нарезать кубиками, переложить на сковороду к овощам. Жарить помешивая на медленном огне до готовности.
Крупу залить водой, посолить, добавить масло. Варить в микроволновке при полной мощности 13 минут.
Собрать блюдо: кашу и поджарку визуально поделить на три части. В форму для запекания уложить 1/3 каши, сверху распределить 1/3 поджарки. Слои повторить еще два раза. Духовку заранее не разогревать. Запекать при температуре 200 градусов 20 минут. Ориентироваться на технические характеристики своей духовки. Подавать в горячем виде.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Всем мира, бодрости духа и благополучия!
42 views
516
154
2 days ago 00:04:58 1.4K
Каша Пшеничная Полтавская с Мясом и Овощами. Кто “заварит эту кашу”, точно не прогадает!
3 days ago 00:07:42 1
99% НЕ ЗНАЮТ о “БУТЕРБРОДАХ“ ЭТОГО! Как ловить на ТВОРОГ, МЕД, ПЮРЕ, ПАШТЕТ, УКРОП… SeMano TV