Перцы, фаршированные в томатно - сметанном соусе. Яркое угощение домашнего стола.

Яркое угощение стола и по цвету, и по вкусу Ароматное сытное блюдо. В качестве начинке в перцах использован фарш из оленины и свинины. Соус из пюрированных томатов со сметаной. ИНГРЕДИЕНТЫ: Начинка: • Фарш свиной – 0,5 кг • Фарш из оленины – 0,5 кг • Рис – 0,5 кружки • Лук репчатый – 2 шт • Чеснок – 5 зуб • Приправа для свинины - 1 чл • Карри - 1 чл • Хмели – сунели - 1 чл • Соль – 1 чл Соус: • Помидоры – 640 гр чистый вес • Сметана – 250 гр • Соль – 0,5 чл Основа: • Перец сладкий – 11 шт Дополнительно: • Зелень – 20 гр Приготовить перцы для фарширования. Для начинки: сварить рис удобным способом, охладить. Лук, чеснок измельчить. Соединить два вида фарша, лук, чеснок, отваренный рис, приправы, соль. Нафаршировать перцы и переложить в кастрюлю. Для соуса: помидоры измельчить, добавить соль, сметану, перемешать. Залить перцы и долить воды, чтобы уровень жидкости был до верха перцев. Варить с момента закипания 30 минут или до готовности. Зелень нарезать и посыпать перцы в завершении приготовления. Подавать в горячем виде. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! Всем мира, бодрости духа и благополучия!
Back to Top