Хороший способ переработать свой урожай шпината для использования в зимние время или приготовить просто впрок. Пользу шпината трудно переоценить.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
• Шпинат – объём определить по желанию
• Соль – по вкусу
• Масло растительное – 1 стл на порцию
Шпинат подготовить для переработки. Нарезать по своему желанию. Пассеровать в небольшом количестве растительного масла и чуть присаливая не больше трёх – пяти минут (будет зависеть от объёма шпината). Я использовала сковородку 28 см в диаметре. Откинуть шпинат на дуршлаг. Остудить, переложить в пакеты для заморозки. Убрать в морозильную камеру. Применять по назначению в первые и вторые блюда в желаемом количество.
КУЛИНАРНОГО ВДОХНОВЕНИЯ!
Всем мира, бодрости духа и благополучия!
1 view
828
256
6 months ago 00:08:42 1
МАК ЭНД ЧИЗ - рецепт от шефа Бельковича | ПроСто кухня | YouTube-версия
6 months ago 00:05:45 1
Щи постные со снытью, крапивой и сморчками
7 months ago 00:02:12 1
Шпинат пассерованный впрок. Заготовка на зиму.
3 years ago 00:10:41 4
Замечательное блюдо-зелёный борщ!!!
6 years ago 00:07:24 4
Как пассеровать шпинат замороженный. Рыба со шпинатом