Салат морковный с золотистыми нитями. Салат с грибами эноки, которые ещё именуются золотистые нити.

Салат на восточный манер. Салат пикантный, в меру острый, по желанию остринку можно увеличить. ИНГРЕДИЕНТЫ: • Морковь – 200 гр • Грибы эноки – 130 гр • Лук репчатый – 1 шт • Чеснок – 5 зуб • Приправа для салатов – 1 чл • Соевый соус – 1 стл • Масло растительное – 2 стл Морковь нашинковать соломкой. Грибы откинут на дуршлаг, чтобы освободить от лишнего маринада. Лук нарезать, чеснок измельчить. Отмерить соевый соус и приправу. На сковороде раскалить растительное масло, пожарить лук до золотистости. Добавить морковь, приправу, чеснок и прекратить нагрев. Переложить в салатник. У грибов отрезать «ножку», они распадутся на нити. «Ножку» разобрать на волокна. Грибы добавить к морковной массе. Долить соевый соус, перемешать, остудить, дать настояться. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! Всем мира, бодрости духа и благополучия!
Back to Top