Салат “Маршальский“. Салат очень яркий не только на вид, а и на вкус.
Салат прекрасно подойдёт, как для будней, так и для праздников. Сочные и кисло – сладкие ягоды добавляют салату нарядность и неповторимый вкус.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
• Морковь – 1 шт
• Яблоко – 1 шт
• Яйцо – 2 шт
• Мясо курицы отваренное – 150 гр
• Орехи кедровые – 100 гр
• Ягоды красной смородины – кружка
• Майонез – 3 стл
• Соль – по вкусу
Морковь нашинковать на мелкой тёрке. Яблоко и яйцо нашинковать на крупной тёрке. Отваренное мясо курицы разобрать на волокна или мелко нарезать. Орехи поджарить на сухой сковороде. Подготовить ягоды. В салатницу уложить слои: морковь – яблоко – яйцо – курица. Каждый слой перемазать майонезом. Количество по желанию. Затем распределить кедровые орехи и завершить слоем ягоды красной смородины. Дать салату настояться в холодном месте.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Всем мира, бодрости духа и благополучия!
1 view
713
438
4 months ago 00:02:34 1
Салат “Маршальский“. Салат очень яркий не только на вид, а и на вкус.