Салат “Маршальский“. Салат очень яркий не только на вид, а и на вкус.

Салат прекрасно подойдёт, как для будней, так и для праздников. Сочные и кисло – сладкие ягоды добавляют салату нарядность и неповторимый вкус. ИНГРЕДИЕНТЫ: • Морковь – 1 шт • Яблоко – 1 шт • Яйцо – 2 шт • Мясо курицы отваренное – 150 гр • Орехи кедровые – 100 гр • Ягоды красной смородины – кружка • Майонез – 3 стл • Соль – по вкусу Морковь нашинковать на мелкой тёрке. Яблоко и яйцо нашинковать на крупной тёрке. Отваренное мясо курицы разобрать на волокна или мелко нарезать. Орехи поджарить на сухой сковороде. Подготовить ягоды. В салатницу уложить слои: морковь – яблоко – яйцо – курица. Каждый слой перемазать майонезом. Количество по желанию. Затем распределить кедровые орехи и завершить слоем ягоды красной смородины. Дать салату настояться в холодном месте. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! Всем мира, бодрости духа и благополучия!
Back to Top