Веганский плов в казане без мяса

Плов. Уверен, что только за одно название этого блюда в комментах “знатоки“ поднимут нам настроение. Я очень люблю плов и став веганом, часто экспериментирую над этим блюдом. Вкусный плов получается из сейтана, соевого текстурата, баклажан. В этом рецепте я приготовил плов с грибами. А еще недавно у меня появился небольшой казан и я очень полюбил в нем готовить. Поэтому все рецепты из казана будут в этом альбоме: Для плова с грибами мне понадобилось: 50 мл. кунжутного масла 100 мл. подсолнечного масла 3 луковицы 4-5 зубчиков чеснока Морковь 3 средние Шампиньоны 400 грамм Рис круглый 250-300 грамм ЗИРА, черный перец, адыгейская соль. За гриль спасибо компании “FINGRILL“ Финские грили для дачи Санкт-Петербург: 7(812)9413752 Пригодится: 👍🏻Мощный блендер со скидкой 1000 руб. по промокоду «МИХАИЛВЕГАН» : 👍🏻Скидка 5% для Вас на сайте IHerb по коду ALV9449 : Мои соц. сети: YouTube: Vkontakte: https://goo
Back to Top