🍍 В погоне за Wow-эффектом мы начинаем удивлять гостей яркими профилями…
Но это доходит до того, что изначальный вкус меняется.
А ведь у каждого региона есть свой уникальный профиль. Инфьюз же зачастую стирает всю разницу и делает аромат и вкус одинаковый у лотов из разных стран. Даже фермеры не могут отличить своё зерно от чужого.
🟣 На Круглом столе с Романом Хомченко и другими участниками обсудили:
🔸 Почему Инфьюз продолжает завоёвывать кофейный рынок
🔸 Что с этим делать
🔸 Почему важно научиться определять по вкусу и визуально, прошла ли ароматизация натуральным путем или искусственным
🟡 Но есть еще один пункт, что мы упускаем из виду и не обсудили на встрече, но я в лишний раз столкнулась с этим буквально на днях. Искусственная ароматизация может привести к аллергии, и более серьезным последствиям.
Каждый из нас имеет право делать выбор сам: «Я хочу сейчас бороться с аллергической реакцией? Настолько уж мне хочется этот вкус, или последствия слишком критичны? Я могу выпасть из рабочих процессов?»
🟣 Чтобы принять участие в следующих Открытых Круглых Столах, регистрируйтесь по ссылке, и мы пришлем вам приглашение!
👉
___
✨ Приглашаем вас на онлайн программы ХиБинс и Q сертификации в Москве в 2024 году:
• 15 июн - вебинар “Новое поколение. Кадровый резерв“
• 18-20 июн - “Q Капинг“ (осталось 1 место)
• 25 июн - старт “Сопротивление“ и “Краснее Гуще Слаще“
• Июль - “Q Грейдинг Робусты“
✅ Если вам нужна помощь или подсказка в выборе программы или сертификации, отправьте слово “Ютуб“ нашему боту по ссылке ниже. И менеджер заботливо расскажет, чем мы можем вам быть полезны, подберёт именно ту программу, которая вам сейчас актуальна (от бесплатных встреч до бизнес сопровождения):
#полинавладимирова #horeca #обучениебариста #инфьюз #инфьюзкофе #кофесинфьюзом #ферментация #обработкакофе #исскуственнаяароматизация #натуральнаяароматизация #профилькофе #кофе #кофейныйрынок #производителикофе #кофейныйфермер #байерыкофе
1 view
1037
273
5 months ago 00:34:45 1
Как стать блогером, если ты бариста? Про личный бренд и создание собственного продукта