Как приготовить капустняк на свином ребре .Украинский капустняк.

Украинский капустняк - одно из самых вкусных блюд украинской кухни. Приготовление капустняка на свином ребре в прошлые времена, в некоторых сёлах, было целым обрядом, его часто готовили на церковные праздники, свадьбы и другие гулянья. Капустняк на свином ребре это вкусный, наваристый и сытный суп. Капустняк на свином ребре готовится очень просто и поэтому приготовить его дома совсем не сложно, хочу заметить, что на второй день капустняк обычно вкуснее. Побалуем и мы себя! Готовьте - это здорово!!! Ингредиенты: ребро свиное----700 гр. картофель-----4-5 шт. капуста-----500 гр. сок томатный---0.5 л пшено ----2 ст. л Для зажарки: сало-----70 гр. растит. масло-------50 гр. морковь-------1 шт. лук-------1 шт. мука ------1 ст. л соль, перец, лавровый лист---- по вкусу паприка------0.5 ст. л вода -----4 л. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! #капустняк#накухнеулюбани#еда#капстняквкусно#рецепткапустняка#свежаякапуста#пошаговыйрецепт
В начало