Сочные Котлеты с Капустой в Духовке.

Невероятно вкусные котлеты с овощами. Они получаются такими сочными за счёт добавления в них капусты. Кроме всех прочих достоинств – они ещё и очень полезные, можно сказать диетические, так как готовятся в духовке без обжаривания в масле. Мощная мясорубка, которой я с удовольствием пользуюсь Продукты: Фарш (свинина говядина) – 700 грамм Капуста – 300-400 грамм (вместо капусты можно использовать кабачок) Лук репчатый – 1 шт. Чеснок – 5 зубчиков Хмели-сунели – 1 ч. л. Соль, перец - по вкусу В котлеты можно добавить отваренный до полуготовности рис. Подливка: Морковь – 1 шт. Лук репчатый – 1 шт. Томатная паста – 2 ст. ложки Вода горячая – 1 стакан Соль, перец – по вкусу Сахар – 1 ч. л. Мука - 1 ст. л. Сметана – 2 ст. л. Готовить в духовке при t 200 гр. 40-45 минут. Смотрите также: Нежная Свинина под Сыром с грибами Запеканка “Мечта Мужа“ https:
Back to Top