Только мука, вода и получаются отличные ЧЕБУРЕКИ/Без яиц/Пузырчатые и Сочные/Самое удачное тесто

Самое простое тесто, но Чебуреки получаются очень вкусные, сочные, хрустящие и пупырчатые, как в чебуречной. Обязательно приготовьте! Вам понравятся - гарантирую! ;) Ингредиенты: Тесто: Мука - 500 гр Сахар - 1 чайная ложка Соль - 1 чайная ложка Раст масло - 2 столовые ложки Вода кипяток - 240 мл Начинка: Фарш - 400 гр Лук - 1 шт (средняя) Специи по вкусу (соль, черный перец) Вода холодная - 80 мл Растительное масло для жарки The simplest dough, but the Chebureks turn out very tasty, juicy, crispy and pimply, like in a cheburechnaya. Be sure to cook! You will like them - I guarantee! ;) Ingredients: Dough: Flour - 500 gr Sugar - 1 teaspoon Salt - 1 teaspoon Vegetable oil - 2 tablespoons Boiling water - 240 ml Filling: Minced meat - 400 gr Onion - 1 piece (medium) Spices to taste (salt, black pepper) Cold water - 80 ml Vegetable oil for frying #чебуреки #еда #домашняяеда #дом
Back to Top