Свинина запечённая в Пиве! - Хрустящая Корочка “Krustenbraten“ - Лёгкий Рецепт 🌻

Krustenbraten- это одно из популярных блюд в немецкой кухни. Рецептов очень много, предлагаю самый лёгкий рецепт, мясо получается ВСЕГДА сочным, а корочка хрустящей. Всё дело в Пиве! Это мясо украсит ваш праздничный стол, можно кушать в горячем и холодном виде! 🌻 Рецепт 🌻 - свиная лопатка со шкуркой и салом ➡️ 1,5кг - надрезать шкурку с салом на кубики - уложить шкуркой вниз и залить водой на 1см - перец - соль - пряные травы - горчица - накрыть фольгой на 1-2 часа мариноваться - слить воду - перевернуть мясо шкуркой вверх - соль - перец - залить тёмным пивом ➡️ 250мл • Печь: - разогретая духовка - 250°С - 30 минут - полить сверху пивом - 200°С - 50 минут - 80 минут - до хрустящей корочки Приятного Аппетита! 🌻 #мясо #свинина #krustenbraten #fleisch #meat #пиво #мясовпиве #bier #beer #мясовдуховке #хрустящая #свининавдуховке #подсолнух #cookery #delicious #easyrecipe #sunflower #вкусно #кулинария #легкиерецепты
Back to Top