Мармелад из Крыжовника!!
Обязательно подписывайтесь,ставьте лайк и оставляйте комментарии!🛎👍
Ингредиенты
Пюре крыжовника 400 мл.(Или 320 ягоды сахар 270 грамм,пробить и проварить 15 мин.)
Агар сила 900 -10 грамм.
Формы силиконовые.
Мой Инстаграм
Советую посмотреть
Суфле Птичье Молоко на желатине !!Домашний рецепт!!
Торт Ежевичный вкус с муссовым кремом!!
Gooseberry marmalade!!!
Be sure to subscribe, like and comment! 🛎👍
Ingredients
Gooseberry puree 400 ml.(Or 320 berries sugar 270 grams,beat and simmer for 15 minutes).
Agar power 900 -10 grams.
Silicone molds.
My Instagram
I advise you to take a look at
Stuffing Milk-B