Ресторанный СЕКРЕТНЫЙ СОУС Васаби Майо с креветками темпура
Майонез с васаби, вероятно, стал популярен во время интернационализации японской кухни в 1980-х и 1990-х годах, когда повара, особенно в США и Японии, начали добавлять васаби в различные нетрадиционные блюда, например, в сэндвичи, салаты, бургеры или в качестве соуса для различных закусок, таких как картофель фри и темпура.
Самым идеальным оказалось сочетание васаби майо с креветками темпура, и именно их мы сегодня и приготовим!
Ингредиенты:
10 шт очищенный тигровых креветок
2-3 ст ложки пшеничной муки
1 куриное яйцо
Соль по вкусу
50-80 мл воды
Сухари панировочные
85 гр корейского майонеза
50 гр сгущенного молока
15 гр порошка васаби
15 мл воды
10 мл сока лайма
На украшение:
Красная Тобико
Унаги соус
Семена кунжута
Васаби в тюбике:
Приятного аппетита!
Следите за нами в наших социальных сетях:
“Лапшичка“ - авторский телеграм-канал Марата Баширова
YT: @reddragon_spb
Telegram:
Сайт:
Ozon:
WB:
2,360 views
82
16
3 weeks ago 00:40:47 13
[ТАЙНА КОФЕЙНОЙ ГУЩИ. ПРОГНОЗЫ. ] ВОДОЛЕЙ В ДЕКАБРЕ🌲СТАБИЛЬНОСТЬ ОБЕСПЕЧЕНА🔥ОТКРОЙТЕ СЕРДЦЕ ❤️ ГАДАНИЕ НА КОФЕ☕+79881451085📞 ОБЕ
3 weeks ago 00:55:14 4
Вебинар «Секреты успешного управления: эффективная работа с управляющим ресторана»
3 weeks ago 00:43:46 1.6K
Секреты ресторанного бизнеса. От официанта до владельца Chori и Setka urban bar. Николай Бородин откровения
3 weeks ago 01:19:15 193
Тайны 12 дома. Что скрывает 12 астрологический дом? | Роман Аксон