Пюре для Зефира/ Яблочное, Клюквенное, Малиновое Пюре для зефира

Всем привет! В этом видео расскажу Вам как я делаю Пюре для Зефира. Как Вы знаете, яблочное пюре является основой для любого зефира, очень важно приготовить его правильно! Из 2 кг. свежих яблок у меня вышло около 750 гр. готового пюре. Из 600 гр. замороженной малины после уваривания и добавления пектина вышло около 400 гр. пюре (но затем оно немного пустило сок и я откинула его на сито, поэтому вышло ещё примерно на 30 гр. меньше). Из 700 гр. замороженной клюквы вышло около 500 гр. пюре, после уваривания и добавления пектина. ЗАПОМНИТЕ! Если Ваше пюре кажется Вам слишком жидким, лучше уварить его на среднем огне примерно 20-25 минут, нам нужно очень густое пюре!!! Отмечайте меня на своих фото в инстаграм с хештегом #зекатя_рецепты мне будет приятно! мой facebook - группа вконтакте - в instagram -
Back to Top