Горячие бутерброды с беконом и кукурузой.

Ингредиенты (на 8 шт.): Хлеб (у меня чиабатта); Бекон 150 грамм; Кукуруза консервированная 3 ст.л.; Сыр 150 грамм; Помидор 1 шт.; Итальянские травы; Майонез 3 ст.л. (80 грамм). Хлеб нарезать на ломтики. Нарезать бекон и помидор. Сыр натереть (сыр подходит любой, у меня пополам российский и сулугуни). Смешать в глубокой миске бекон, консервированную кукурузу, сыр, помидор, итальянские травы и майонез. Ломтики хлеба выложить в форму для запекания (или на противень), сверху на каждый ломтик выложить начинку. Выпекать 25 мин. в духовке при 180 градусах.
Back to Top