Чизкейк Сан Себастьян

Ингредиенты: Сливочный сыр 700 гр.; Яйца 4 шт.; Сахар 200 гр.; Сливки 35% 330 мл.; Мука 2 ст.л.; Ванилин. Приготовление: Взбиваем сыр с сахаром,затем добавляем по 1 яйцу продолжая взбивать на средних оборотах. Вливаем охлажденные сливки и взбиваем уже на высоких оборотах , минимум 3 минуты (крем должен быть не жидким). Добавляем ванилин и муку , и взбиваем на маленьких оборотах . Выливаем в форму (в пергамент) и постучите по столу формой пару раз, чтобы вышел лишний воздух . Отправляем в разогретую духовку 200 градусов на самый нижний ряд 35-45 минут . Все зависит от духовки . Но верхушка должна быть как у меня , не светлых оттенков . Достаём и даём остыть полностью , чизкейк немного будет как желеобразный,но он осядет и схватится. Как остынет отправляем в холодильник на 8 часов . Подаём с растопленным шоколадом . Я беру 20 гр. шоколада 1 ч.л. сливок и подогреваю в микроволновке 10 сек . И мешаю пока шоколад не растает.
Back to Top