Очередной #вискинадкаст, темой которой стала бочка. Есть ли в индустрии виски проблема с бочками или нам просто кажется?
Обязательны к прочтению мнения наших коллег:
Будем рады вашим комментариям, дебатам, предложениям и критике.
00:11 Привет!
01:00 Классификация проблем?
01:56 Так ли спокойно в Соединенных Штатах?
03:35 Больше нюансов — привет, Diageo и Brown-Forman!
04:30 Нельзя не вспомнить о Glenmorangie
06:39 Опять про возраст и NAS?
08:15 Статистика запасов
09:13 Скажем за Glen Moray и Loch Lomond
09:36 Прилагательные “хорошая“ и “плохая“
11:13 Взгляд с границы индустрии
12:24 Привет, Bruichladdich!
14:54 Перетекаем из количества в качество
17:00 Вынимаем камень из огорода Loch Lomond
17:54 Слово Ричарду Патерсону
20:28 А так ли плоха восстановленная бочка?
20:52 Никита соглашается с Биллом Ламсденом
21:21 Профиль виски определяет выбор бочки?
22:41 Зачем нужны мертвые бочки?
23:06 Забавные факты из интернета
26:13 Патерсон снова обращает на себя внимание
28:10 Него