Колбаски своими руками! Натуральные, сочные, ароматные!

Сочные, нежные, максимаааально натуральные домашние колбаски (сосиски, сардельки)! В этом видео хочу поделиться с вами простым, но беспроигрышным рецептом - технологией приготовления своих домашних сосисок без добавок и стабилизаторов. Сохраняйте рецепт, мотайте на ус, готовьте и наслаждайтесь! ДОМАШНИЕ КОЛБАСКИ ИЗ СВИНИНЫ И ГОВЯДИНЫ: 200 гр говядина филейная часть 750 гр свинина (окорок) 250 мл сливки 20% 1 шт яйцо куриное (С0) 10 гр сахар 1 гр корица молотая 1 гр сухой чеснок 20 гр соль морская баранья или свиная черева 1. Из мяса сделать фарш и убрать в морозильную камеру на 1-1,5 часа, пока череву промыть от соли и замочить в теплой воде на 30-60 минут. 2. В куттер поместить все ингредиенты и пробить до состояния эмульсии (не перегревать свыше 12С!!!) 3. С помощью специальной насадки или пресса для колбас начинить череву и сформовать колбаски. 4. Поставить в заранее прогретую до 60С духовку на 20-25 минут. 5. Поднять температуру до 75С и готовить еще 20 минут. 6. Поднять температуру до 90С и довести внутри колбасы (по термометру) до 75С. 7. Обжарить на сковороде или гриле. Готовьте с удовольствием, радуйте себя и своих близких!
Back to Top