Смешал и готово! ТЫКВЕННЫЙ КЕКС / ХЛЕБ с тыквой | простой рецепт Pumpkin Bread
ИНГРЕДИЕНТЫ на 1 кекс (форма 23x10x7см) :
▪️ 325 г тыквенного пюре / как сделать дома ➡️
▪️ 2 яйца, комнатной температуры
▪️ 90 г растительного масла
▪️ 150 г сахара / я не люблю сильно сладкую выпечку, если хотите прям сладкий кекс - добавляйте больше / можно использовать сахарозаменитель
▪️ цедра 1 апельсина
▪️ 50 мл апельсинового сока
▪️ 250 г муки (можно использовать цельнозерновую, лучше частично, иначе кекс получится очень плотным)
▪️ 3 г разрыхлителя
▪️ 4 г соды
▪️ 2 г молотой корицы
▪️ 1 г мускатного ореха
▪️ можно добавить немного гвоздики и сушеного имбиря
▪️ 2 г соли
▪️ 65 г грецких орехов или орехов пекан / можно добавить фундук, миндаль или арахис
▪️ 65 г сушеной клюквы / можно добавить курагу, чернослив, изюм
▪️ немного сливочного масла для смазывания формы можно слегка присыпать мукой
СЛИВОЧНЫЙ КРЕМ ЧИЗ:
▪️ 100 г сливочного сыра
▪️ 50 г сливочного масла
▪️ 50 г сахарной пудры
▪️ 1 ч. л. ванильного экстракта
▪️ горсть тыквенных семечек
🔴 ВЫПЕКАТЬ 55-60 минут (может и дольше - всё зависит от размера формы и высоты слоя теста) на 180ºС / 355ºF в режиме верх/низ на среднем уровне духовки.
________________________
я в инстаграме ➡️
50 ФАКТОВ ОБО МНЕ ➡️
МОЙ ПЕРЕЕЗД В КАНАДУ ➡️
________________________
#cookingtime #vsevsad #кукингфан
ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ как приготовить сладкий тыквенный хлеб / кекс с тыквой Pumpkin Bread | можно сделать тыквенный пирог или тыквенный торт | десерт на хэллоуин
_________________________
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ВЛОГОВЫЙ КАНАЛ ➡️
в моих стримах и влогах:
торонто | канада | жизнь в торонто | жизнь в канаде | достопримечательности торонто | что посмотреть в торонто | что есть в канаде | еда в торонто | цены в торонто | стрим из торонто | ответы на вопросы | лгбт в канаде | плюсы и минусы канады | переезд в канаду | жилье в канаде | иммиграция в канаду
Music - “BEYOND THE SKY“ by Josh Woodward. Free download:
1 view
1890
650
3 weeks ago 00:04:11 1
ДОБАВЬТЕ МАНКУ В ЯБЛОКИ ! НИКТО НЕ ВЕРИТ ЧТО Я ГОТОВЛЮ ИХ ТАК ПРОСТО!..