Вкусный ПЛОВ за 20 минут с овощами Рецепт Вьетнамской кухни Жареный рис - PILAV recipe – Cơm Chiên

ВКУСНЫЙ ОВОЩНОЙ ПЛОВ РЕЦЕПТ Плов за 20 минут с Овощами, Как варить Вкусный и Рассыпчатый рис в обычной кастрюле – Смотрите в этом видео: Вегетарианский Плов за 20 минут #ВегетарианскийПлов #ВегетарианскиеРецепты #ВегетарианскиеБлюда. Как вы знаете рис в Азии занимает особое место. Вьетнам не является исключением. Он здесь не заменим, его едят каждый день. Для нас по значимости он сравним разве только с хлебом. Зачастую рис едят просто белым, сваренным в рисоварке или отдельно в кастрюльке. Рис вариться в небольшом количестве воды и больше проходит паром. Когда вода испаряется рис надо быстро перемешать и еще немного подержать под закрытой крышкой. Жареный рис - очень вкусное блюдо. Подходит для праздничного стола. Овощи отдельно обжаривают на сковороде вок. Сначала чеснок, имбирь и перец чили. Затем все овощи какие вы любите, кладите их в зависимости от скорости приготовления. Вначале те овощи, которые требуют более длительной термической обработки.
Back to Top