Кальянное ПТУ №17. ТЕОРИЯ И ПРАКТИКА. Дегустируем как профессионалы

#Кальянное_ПТУ, урок семнадцатый Хотели прогулять пары? Не тут-то было! Пока основной преподавательский состав в отпуске, на замену вызвали учителя химии высшей отборной категории. Представьте, вам в руки попал какой-то новый кальянный продукт и ваша задача - грамотно его оценить. Найдёт ли он место за вашей стойкой? Будете ли вы повторно брать его домой? Стоит ли его хейтить в кальянных чатах? Валентин Александрович Лешуков делится простым чек-листом, благодаря которому вы сможете рационально и с холодной головой оценить преимущества и недостатки кальянной смеси. Смотрим, записываем и больше не прогуливаем 👁 P.S.: урок снят в бывшей курилке ИжГТУ, чуть не получили пизды от охраны.
Back to Top