Настоящая УЗБЕКСКАЯ ЛЕПЕШКА в духовке! Выпекай только так! | Узбекские лепешки в домашних условиях!

Как приготовить настоящую узбекскую лепешку в домашних условиях? Для того чтобы приготовить вкусную лепешку в духовке, необходимо правильно ее выпекать. Рецепт теста очень важен, но и технология выпечки неменее важна. В этом видео я покажу, как быстро приготовить домашнюю узбекскую лепешку при помощи сковородки и духовки. На 1 кг. муки 650-700 мл. воды, 10 гр. сухих дрожжей, 50 мл. раст. масла, 1 чайная ложка сахара, соль 1 неполная чайная ложка. Выпекаю при температуре 180-200 градусов. Лепешка в духовке: Ким-чи - квашеная капуста по корейски: Панчани - острый салат из рыбы и редьки для мужиков: Плов из курицы: Плов из говядины: #узбекскаялепешка #лепешкарецепт
Back to Top