Всем привет друзья! Сегодня я приготовлю для вас ОЛАДУШКИ ПО-ЕВРЕЙСКИ,которые называются ЛАТКЕС. Особенность этих вкуснейших на мой взгляд оладушек в том, что они получаются универсальными и их можно есть как с вареньем, мёдом или со сгущённым молоком, так и с мясными или овощными блюдами. При этом для их приготовления понадобится самый минимум продуктов! ВСЕ МИРА,ЗДОРОВЬЯ И ЛЮБВИ!!!
СОСТАВ ПРОДУКТОВ НА 12 ОЛАДУШЕК:
КЕФИР ЛЮБОЙ-250 ГР.
ЯЙЦО-1 ШТ.
МУКА-1,5 СТАКАНА (Стакан 250 грамовый).
СОЛЬ-1\3 Ч.Л.
СОДА-1\3 Ч.Л.(не гасить).
Жарить в не очень горячем масле до золотистого цвета.
Станьте спонсором канала, и вы получите доступ к эксклюзивным бонусам. Подробнее:
154 views
216
54
2 years ago 00:10:54 1
ОЛАДУШКИ ПО-ЕВРЕЙСКИ.(ЛАТКЕС).
4 years ago 00:02:28 3
Картофельные оладьи с яблоком или КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЛАТКЕС | Еврейская кухня