Рыбка с соусом (ингредиенты указаны в описании видео)

Автор: lorik_blog Самое главное в этом блюде -потрясающий соус. Нежный, пикантный, ароматный. Такой соус можно подать к любой рыбе - жареной, запеченой. 🦈🦈🦈 500 г филе рыбы (тилапия, судак, горбуша и т.д.) 1 яйцо панировочные сухари соль перец растительное масло Для соуса: 7 ст.л. майонеза 100 г маринованных или соленых огурцов 2 зубчика чеснока зелень 🦈🦈🦈 1.Рыбу нарезать небольшими кусочками. 2.Яйцо взбить. Посолить, поперчить. 3.Рыбу обвалять в яйце. Обвалять в панировочных сухарях. Пожарить рыбу с обеих сторон. 4.Готовим соус. Огурцы и зелень мелко нарезать. Чеснок пропустить через пресс. 5.К майонезу добавить, огурцы, зелень, чеснок и перемешать. 6.Выложить соус на рыбу.
Back to Top