МИНТАЙ ПОД ШУБКОЙ

МИНТАЙ ПОД ШУБКОЙ❤️ ИНГРЕДИЕНТЫ: ✅ минтай ( филе ) - 700г ✅ сметана 20% - 100г ✅ помидор - 1шт ✅ лимон - половинка ✅ сыр - 150г ✅ приправы: карри, паприка, кинза, соль, перец Форму для запекания накрыть листом пергамента, смазать 📜 маслом. Положить филе 🐟, заранее посолить с двух сторон. Посыпать специями 🧂: карри, паприка, молотый перец. Добавить лимонную цедру и выжать сок из половинки 🍋 Выложить щедрый слой ☁️ сметаны, аккуратно покрыть все кусочки. Посыпать кинзой 🌿 и выложить помидорки 🍅 Натереть сыр 🧀 на крупной терке и посыпать сверху нашу рыбку Запекать в духовке 30 минут, при температуре 180 градусов. ⠀ Получится очень сочная и нежнейшая рыбка! Отлично сочетается с овощами👌
Back to Top