Как приготовить СОЧНЫЕ КОТЛЕТЫ в духовке

Ну кто не любит котлеты? Их любят все без исключения! Если вы их готовите часто и хочется разнообразия, то вот вам мой рецепт сочных и вкусных котлет. Ингредиенты: ● свиная шея (или куриная грудка) 1 кг ● репчатый лук 3-4 шт. ● спелые томаты - 3 шт. ● бекон - 2 упаковки 180-200 г ● соль, специи Берем килограмм отборного мяса, перекручиваем фарш на мясорубке. Рубим мелко лук, смешиваем с фаршем. А теперь самое интересное: на доске выкладываем крестом полоски бекона, сверху добавляем ломтик помидора, закрываем мясным фаршем и заворачиваем в бекон. Полученные “завертоны“ выкладываем на противень (я всегда подстилаю бумагу для запекания, чтобы легче снимать приготовленный продукт, и после легче отмыть противень). Запекаем при температуре 180 градусов около 35-40 минут. Вуаля! Необычные сочные котлетки готовы, можно добавить гарнир на ваш вкус или свежие овощи. Приятного аппетита!
Back to Top