Портвейн Cockburn’s Tawny Port, 10 Years Old: это вам не «Три топора»

Алкоголь из обзора: Портвейну изрядно подпортили репутацию дешевые суррогаты. У многих это вино ассоциируется с дешевым и тошнотворным алкоголем. А зря — это очень благородный напиток. Мы раздобыли бутылку добротного португальского портвейна Cockburn’s Tawny Port и делимся впечатлениями. Насыщенное, вязкое розово-красное блаженство — таким и должен быть настоящий портвейн. Как всегда, в ролике будет немного истории, немного дегустации и рекомендации по сочетанию с разными видами закусок. В ЭТОМ ВЫПУСКЕ: 0:22 10 лет, 20 градусов крепости: о вине Cockburn’s Tawny Port 1: 10 Почему Cockburn’s — это классный подарок 1:48 История портвейна 3:40 Секрет пробки: почему ее не закупоривают до конца 4:05 Аромат портвейна 4:40 А теперь пробуем на вкус 5:25 Почему важно дать портвейну настояться. Какова идеальная температура 6:13 Повторная дегустация. Раскрываем новые вкусовые ноты 6:50 Когда Cockburn’s Tawny Port придется к столу 7:25 Как портвейн дружит с сыром 8:25 Ка
Back to Top