Готовим ПАНЧАНИ.Острое корейское блюдо.Часть 2.
рыба - 700 гр. лоба/редька/дайкон - 1.5 кг. соль - 3 ст.л. чеснок 1.5 гол. перец острый - 4 ст.л. с верхом кореандр молот. - 2 ст.л глутамат натрия...
1 view
674
202
9 months ago
00:03:42
1
ПАНЧАНИ ИЗ САЗАНА С КАПУСТОЙ | КАК ПРИГОТОВИТЬ РЫБУ | ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ВКУСНОЙ РЫБЫ ПО-КОРЕЙСКИ!
9 months ago
00:06:28
1
ПАНЧАЙ ИЛИ ПАНЧАНИ.МАРИНОВАННАЯ ЗАКУСКА ИЗ РЫБЫ.
5 years ago
00:04:55
2
Готовим ПАНЧАНИ.Острое корейское блюдо.Часть 1.
5 years ago
00:09:37
1
Готовим ПАНЧАНИ.Острое корейское блюдо.Часть 2.
Back to Top