Грудинка а-ля буженина, готовим свинину вкусно, грудинка в духовке по-домашнему

Добрый день, дорогие друзья! Делюсь рецептом приготовления вкусной свиной грудинки а-ля буженины, которая отлично подойдет как на завтрак, так и на праздничный стол. Нам потребуется: - грудинка - соль - перец - пищевая пленка И как всегда, немного свободного времени. После того как мы натерли свинину солью и перцем, отправляем ее в холодильник на 2 дня, чтобы она хорошо и равномерно просолилась. Далее выкладываем на противень/ сковороду, оставляя место между кусочками и закладываем в непрогретую духовку. Устанавливаем температуру 80 градусов, готовим 2 часа. Время приготовления зависит от вашей духовки. По прошествии этого времени наша буженина готова, даем ей охладиться в холодильнике и пробуем! Приятного аппетита!
Back to Top