Грудинка а-ля буженина, готовим свинину вкусно, грудинка в духовке по-домашнему
Добрый день, дорогие друзья! Делюсь рецептом приготовления вкусной свиной грудинки а-ля буженины, которая отлично подойдет как на завтрак, так и на праздничный стол.
Нам потребуется:
- грудинка
- соль
- перец
- пищевая пленка
И как всегда, немного свободного времени.
После того как мы натерли свинину солью и перцем, отправляем ее в холодильник на 2 дня, чтобы она хорошо и равномерно просолилась. Далее выкладываем на противень/ сковороду, оставляя место между кусочками и закладываем в непрогретую духовку. Устанавливаем температуру 80 градусов, готовим 2 часа. Время приготовления зависит от вашей духовки. По прошествии этого времени наша буженина готова, даем ей охладиться в холодильнике и пробуем!
Приятного аппетита!
1 view
5
2
1 month ago 00:10:02 1
5 лучших рецептов заготовки хрена на зиму без варки и стерилизации! Проверено годами!
2 months ago 00:06:07 1
Нежнейшая грудинка холодного копчения.
2 months ago 00:15:57 1
ВЯЛЕНАЯ ГРУДИНКА СВИНИНЫ / На Вкус КАК ВАРЁНО-КОПЧЁНОЕ Сало С ПРОСЛОЙКАМИ
2 months ago 00:42:46 12
Подробный рецепт,как готовить в реторт пакетах в автоклаве Вейн 2. Перловка по Витальсоноффски.
2 months ago 00:14:46 1
✅ Карбонизация домашнего пива (газирование). Без осадка.
2 months ago 00:12:50 3
Сахарная брага. Перегон браги на автоклаве. Байонетное соединение крышки автоклава Вейн 2
3 months ago 00:52:58 6
РЕТОРТ ПАКЕТЫ В АВТОКЛАВЕ ВЕЙН 2 / РЕЖИМ НА ВОДЕ / РЕЦЕПТЫ ДЛЯ АВТОКЛАВА / ТУШЁНКА ИЗ ГРУДИНКИ