Азербайджанский плов с коурмой пробовали? Много потеряли! Сталик Ханкишиев дает подробный рецепт!

Завтра, в субботу 10-го сентября, обязательно включите РенТВ в 8:00 утра - не пропустите самую важную программу этого года! Вот как надо готовить коурму: Только для азербайджанской коурмы чаще берут топленое масло, а не растопленный курдючный жир. А дальше вы научитесь, как готовить самый роскошный в мире рис, как превратить обычный лук в невероятно вкусный джем, как сочетать мясо и сухофрукты, а так же какие приправы и специи потребуются для азербайджанского плова и сколько казанов? Если хотите поразиться невероятным вкусом и понять, что в жизни еще есть куда стремиться - смотрите ролик и готовьте вместе с нами! А скоро на нашем канале вы увидите еще более невероятные азербайджанские пловы, снятые в Азербайджане - с миндалем и фисташками, с запеченными цыплятами и вишнями! Вы узнаете все тайны азербайджанской кулинарии, потому что я начал работать над новой книгой об азербайджанской кухне! Книга будет готова через несколько лет,
Back to Top