Роль нутритивной поддержки при реабилитации после инсульта |
16 ноября в 10:00 на площадке «Комсомольская правда» пройдет онлайн конференция на тему: «Роль нутритивной поддержки при реабилитации после инсульта».
Обсудим:
Актуальность проблемы инсульта в России и почему инсульт «молодеет»?
Как правильно организовать питание для скорейшего восстановления после болезни?
Как меняется стиль жизни, поведение и настроение пациента после инсульта? Какую роль играют близкие в процессе реабилитации?
Нутридринк 200 и его роль в поддержке пациентов после инсульта
Спикеры:
- Галина Евгеньевна Иванова, профессор, д.м.н., руководитель научно- исследовательского центра медицинской реабилитации ФГБУ «Федеральный центр мозга и нейротехнологий» Федерального медико-биологического агентства России (ФГБУ «ФЦМН» ФМБА России);
- Светлана Евгеньевна Чуприна, к.м.н, зав. неврологическим отделением для больных с нарушением мозгового кровообращения БУЗ ВО “ВОКБ №1“; главный внештатный специалист- невролог Департамента здравоохранения Воронежской области, главный специалист по медицинской реабилитации МЗ РФ по ЦФО;
- Ольга Данииловна Ларина, доцент кафедры логопедии Федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования Московский педагогический государственный университет; старший научный сотрудник ФГБУ Федеральный центр мозга и нейротехнологий ФМБА России;
- Наиль Егофаров, директор научно-медицинского отдела и вывода продуктов на рынок ООО Нутриция;
- Екатерина Милова, директор по развитию, Фонда борьбы с инсультом ОРБИ.
1 view
3199
1221
2 months ago 05:32:30 58
LVIII Онлайн-Школа ФАР
2 months ago 01:26:05 1
Детоксикационное питание как основа для восстановления правильного обмена веществ
2 months ago 00:57:21 1
Что такое клеточная и митохондриальная мембрана почему она так для нас важна
4 months ago 00:29:25 1
Питание на всех этапах химио- и лучевой терапии
4 months ago 01:07:36 4
Силы против рака: факторы риска и профилактика, ранняя диагностика, помощь близкому онкопациенту.
5 months ago 00:29:21 1
Геродиетическое питание: нутритивные аспекты, технологии, рынок
8 months ago 00:21:45 1
Уход за пациентом с буллезным эпидермолизом
8 months ago 00:12:19 1
Витамины после COVID 19 - роль и дозировка витаминов: D, D3, C и цинка в восстановлении после ковида
1 year ago 01:21:41 1
Роль нутритивной поддержки при реабилитации после инсульта |
1 year ago 00:04:53 1
LR отзыв: ревматоидный артрит у пожилых.Есть результат!!!
1 year ago 00:21:03 1
Сколько картофеля можно на похудении. Можно ли картофель фри, пюре, отварную, запеченную картошку.
1 year ago 01:09:32 1
Диетолог про витамины (Падолка Катерина)
1 year ago 00:03:46 6
Знакомство с экспертом. Татьяна Сергеевна Залётова
2 years ago 00:02:48 6
Разговор с доктором: Питание в период реабилитации
2 years ago 01:49:42 1
Коррекция питания детей первого года жизни при недостаточной и избыточной массе тела
2 years ago 00:06:15 1
Анонс 17-й Всероссийской конференции “Проблемы инфекции при критических состояниях“
3 years ago 01:32:37 1
Что такое нутрициология, и как она может помочь пациентам во время реабилитации в санатории?